Архив за Август, 2016

Я и ты – сорванные цветы

Читать полностью »

Смотреть река как забавляется…

Это случилось со мной в далеком детстве, когда я бегал еще на рыбалку по утрам, даже не понимая особо, какая же это была прекрасная пора. Чуть брезжит рассвет, а ты уже на ногах, уже спешишь к родной речке, которая порой столь щедра на улов, а порой столь скупа. И каждый раз, приходя к ней на свидание, ты надеялся на сегодняшнюю ее благосклонность и щедрость.
Читать полностью »

Погребенная заживо малышка чудом выжила

Проставьте такую страшную картину, что в Китае в небольшом городе Донгдон новорожденную девочку закапывают в землю в саду. Однако погребенная заживо малышка каким-то чудом остается жива. Причем это далеко не сказка, а настоящая быль.
Читать полностью »

Как душа отделяется от тела: видео

Есть ли у человека на самом деле душа – этот вопрос мучил и мучает до сих пор передовых исследователей. Правда сегодня благодаря сверхточной аппаратуре уже измерен и вес души — 21 грамм, и ее плотность – в 176 раз меньше, чем воздуха.
Читать полностью »

Когда оживают страшные сказки

В Австрии есть загадочный замок Шелле, небольшой, не очень прославленный, однако примечательный тем, что в нем живет неупокоенный дух барона Генриха фон Шелле, который ведет себя весьма примечательно – он насилует женщин замка.
Читать полностью »