Погребенная заживо малышка чудом выжила

Проставьте такую страшную картину, что в Китае в небольшом городе Донгдон новорожденную девочку закапывают в землю в саду. Однако погребенная заживо малышка каким-то чудом остается жива. Причем это далеко не сказка, а настоящая быль.

И все много прозаичнее, хотя и не менее страшно. Просто у бедной китайской семьи не было денег, чтобы обследовать уже давно беременную Лу Шиаюн. Даже на УЗИ у родителей не хватило средств, не то чтобы пройти полное обследование перед родами, как это и положено для будущей матери.

И вот когда Лу Шиаюн была то ли на четвертом, то ли на пятом месяце беременности (она и сама толком не знала), у нее прямо на работе начались схватки. Отпросившись домой, бедная женщина едва доехала до своего жилища, как тут же у нее произошел выкидыш. Ее муж Хе Йонг, узнав об этом по телефону от тещи, тут же вызвал скорую помощь, хотя в Китае и эта услуга платная.

Врачи приехали, обследовали роженицу, дали ей ряд советов и уехали. Они даже не взяли в больницу новорожденную девочку, поскольку сочли, что она все равно не жилец. Когда Хе Йонг примчался домой, его теща уже закопала в саду еще живой плод ребенка, прошло около двух часов. Отец был в шоке от такого поступка матери, он, не отдавая себе особого отчета в этом, бросился в сад, откопал ребенка и помчался с ним в больницу.

Погребенную заживо девочку спасают добрые люди

К его удивлению, врачи приняли девочку, обследовали ее и обнаружили у нее четкий пульс – это после двух часов нахождения в земле! Дальнейшее обследование показало, что мать новорожденной была на седьмом, а не на пятом месяце беременности, а потому девочка имела шанс на выживание. Однако она при этом должна находиться в больнице, что было совершенно неприемлемо для Хе Йонг и Лу Шиаюн, которые смогли оплатить лечение их малышки лишь за два часа.

Но весть о погребенной заживо малышки, которая каким-то чудом осталась жива, быстро разлетелась по Сети интернет, и люди стали предлагать несчастным родителям деньги – посылать их на указанные счета. И таким вот чудесным образом (прямо как в сказке), лечение для маленькой девочки было полностью оплачено, и она сейчас практически в безопасности. Врачи утверждают, что на 98 процентом они уверены, что малышка будет жить, причем в ее организме не обнаружено никаких патологий – нормальный китайский ребенок.

Вот так счастливо закончилась эта история, которая началась так трагически, а вылилась в такой замечательный финал. После этого нетрудно поверить в то, что если человеку суждено выжить, то Бог пошлет для этого даже настоящие чудеса, непостижимые нашему трезвому разуму.

Ваш отзыв