А мой-то благоверный по романтике скучает!

После 17 лет совместного проживания после свадьбы я неожиданно узнала, что, оказывается, мой супруг скучает по юношеским романтическим порывам… А ведь как было радостно общаться до свадьбы. Затем пришел этот незабываемый день бракосочетания. Этот день помнится даже спустя много времени: праздничный салют, фотографии на "полароид", много шаров, были дорогие машины на свадьбу, тамада не давал никому скучать.

Конечно, в некоторых случаях я брала на заметку рекомендации из публикаций в глянцевых журналах на одну из распространенных тем «Как вернуть былую романтику в совместную семейную постель». Вышколенные заповеди, такие как: «Не следует зевать во время секса», «и то, что острота ощущений зависит от меня», я знала назубок. Знала я и интермедию про то, как двое взрослых людей изучали учебник любви «камасутра», что читает на больших концертах Ефим Шифрин. Но мой-то, мой супруг оказался - извращенцем! Причем, выяснилось это совершенно случайно.

Однажды мы возвращались после вечеринки домой, и я сбитая с толку алкоголем и переизбытка чувств, прижималась к своему мужу с откровенными намеками на супружеский долг. сомнился день свадьбы - красочный фейерверк, незамолкающий тамада, Вдруг (ни с того, ни сего) мой благоверный выкрикнул: «Смотри, что написано, какая прелесть!». «Прелестью» оказалась для мужа надпись, на противоположной стене от остановки, сделанная разноцветными красками огромных букв: «Юра, я тебя люблю». Я приняла эту «писанину» за крик души обкуренной малолетки или ошалевшей от взбушевавшихся гормонов - восьмиклассницы.

Однако на супруга это произвело незабываемое впечатление. Всю дорогу, пока мы шли домой, он говорил о том, что, оказывается, есть еще умницы-красавицы, способные ради любимого на такие юношеские, бесшабашные поступки. А, если им дать волю, то они о-го-го чего натворят…

Стиснув зубы, я молчала, ни о каком сексе речи и быть не могло. В его понятии, я ни на какие подвиги, ради любимого – не гожусь. Каждый день под каким-либо предлогом муж напоминал мне о проклятущей надписи и о несчастной девочке, что смогла таким образом рассказать всему свету о своей любви. Я же зеленела и раздувалась от злости.

Не выдержав, под коньячок, рассказала все подруге. Она послушала-послушала и сказала, что этот «выпендреж» не стоит того, что бы я так переживала.

- Нет проблем! Я это улажу, - сказала она. Эта тема перестала для нас существовать в сегодняшнем вечере, и я просто забыла поинтересоваться «как», будет решаться этот вопрос.

Как обычно, на следующий день, утром - мы с мужем вышли из дома на работу. Около той стены, что с надписью я напряглась: «сейчас начнется розовая кисея восклицаний», подумала я, но он произнес только удивленное: «О-о-о-о…!». От неожиданности я заинтересовалась письменами. Трепавшая мне нервы надпись выглядела совершенно по-другому, а именно: «Юра, я люблю тебя = Васек».

Обогнавшая нас моя подружка, поздоровалась. Желая нам доброго утра, заговорщицки улыбнулась и хитровато подмигнула мне…

 

К обзору статей |  Случайная статья |  К обзору статей
Copyright © 2010